beplay官网体育提现渗透者水技术标志

免费网络研讨会:现场行业的安全

本课程被批准为1学分:
  • 印第安纳-专业工程师
  • 马萨诸塞州-土壤评估器
  • 马萨诸塞州-系统督察
  • 纽约-土地测量员
  • 俄亥俄州-污水处理系统承包商
  • 爱荷华州现场废水协会
  • 国家环境卫生协会- NEHA

请加入我们免费住网络研讨会由渗透者水技术公司主beplay官网体育提现持,由我们的团队成员主持。请注意所有的网络研讨会时间都是东部标准时间。

现在注册

有效的安全文化是通过公司高层对安全的明确承诺而建立的。由于现场行业的大多数公司都是少于10名员工的小企业,安全项目需要所有人员的参与。本节讨论与废水和废水系统相关的危害。它探讨了安全管理的概念,并讨论了适当的安全设备以防止伤害、建议现场专业人员接种疫苗、良好的卫生习惯、事故的常见原因和如何预防。

演讲者的传记

艾伦Nipp
区域经理

Alan Nipp是渗透者水技术公司的区域销售领导者。beplay官网体育提现Alan于2001年加入了渗透者系统公司,负责阿拉巴马州、密西西比州和阿肯色州三个州的销售和技术支持。从2006年到2009年,艾伦负责帮助管理12个州的中央区域的渗透系统。1991年,艾伦在塔斯卡卢萨县卫生部门开始了他的现场废水处理工作。艾伦从1994年开始负责塔斯卡卢萨县的现场废水项目,直到2001年加入渗透者系统公司。他在阿拉巴马大学伯明翰分校获得公共卫生硕士学位,在西阿拉巴马大学获得环境科学学士学位。1997年,艾伦成为国家环境健康协会的注册环境健康专家。他和他的家人住在密西西比州的橄榄枝。

更多的在线研讨会