beplay官网体育提现渗透水技术标志

免费网络研讨会:了解RV和第五轮露营机及其废水蒸汽

本课程获得批准1学分在:
  • 印第安纳 - 专业工程师
  • 马萨诸塞 - 土壤评估员
  • 马萨诸塞州 - 系统检查员
  • 纽约 - 陆地测量师
  • 俄亥俄州 - 污水处理系统承包商
  • 爱荷华州现场污水协会 - IOWWA - CIOWTS
  • 国家环境卫生协会 - NEHA

加入我们免费现场网络研讨会由渗透器水技术托管,beplay官网体育提现包括我们团队成员。请注意所有网络研讨会时间都是东部标准时间。

现在注册

来自休闲车(RV)公园的废水流造成全国各地的治疗挑战。RV的设计和建造,随着节水灯具,使用储存罐处理化学品,废水在TSS中高,浓缩。本演示文稿审查了公园的RV的废水和水系统设计和正常运行条件;拿着罐处理化学品和废水强度;和设计元素,以帮助成功处理废水。

扬声器传记

Allison Blodig,工程系统专家

艾莉森自1997年以来一直处于现场废水处理行业,首先是一名监管官员,然后在废水处理制造业参与国民治疗系统制造商的销售,监管事务,设计评论和培训。Blodig女士让她自己的公司叫做了3年的叫GYST(让你的“集中”在一起)咨询,专门从事监管咨询,市场研究和美国培训。目前,她是一个工程系统专家,具有渗透水技术,是分散的废水处理技术的领先开发商。beplay官网体育提现随着ks的Benedictine学院的生物学学位,她一直是注册环境卫生专家和国家环境卫生协会的成员,因为她也非常积极地与国家现场废水回收协会(互联网),是前者技术实践委员会主席,会议委员会当前主席,并参加在线教育委员会。她参加了NSF的废水联合委员会,参加了任务团体和年度会议。艾莉森在2012年获得了制造业奖的妇女,是2017年的思马德泥炭终身成就奖,可在堪萨斯现场废水领域的杰出成就奖。

更多网络研讨会