beplay官网体育提现渗透水技术标志

免费网络研讨会:商业高强度废beplay www.beplay.app物流设计考虑因素

本课程获得批准1学分在:
  • 印第安纳 - 专业工程师
  • 马萨诸塞 - 土壤评估员
  • 马萨诸塞州 - 系统检查员
  • 纽约 - 陆地测量师
  • 俄亥俄州 - 污水处理系统承包商
  • 爱荷华州现场污水协会 - IOWWA - CIOWTS
  • 国家环境卫生协会 - NEHA

加入我们免费现场网络研讨会由渗透器水技术托管,beplay官网体育提现包括我们团队成员。请注意所有网络研讨会时间都是东部标准时间。

现在注册

高强度废物是任何类型的废水处理系统的挑战。每个设施类型都将具有独特的污水特性来考虑设计师。因此,设计者可以获得的信息越多,设计人员可以解释卓越的条件。这可能包括采样,水表记录和使用模式。设计师应审查其他设计功能与所有者的成本和益处,然后成为所有者决定。此演示文稿将在设计高强度废物流时审查最佳实践清单。

扬声器传记

Dennis Hallahan,P.E.技术总监

Dennis F. Hallahan,P.E.,是渗透水技术的技术总监。beplay官网体育提现Dennis拥有超过二十八年的设计和建造现场废水处理系统的经验。他为现场行业杂志撰写了几篇文章,并在全国范围内为现场废水处理系统的科学和基础提供了众多展示。丹尼斯还监督一家负责大学和私人顾问的产品研究和测试的部门。该部门制定了国家和国际批准的系统规模尺寸,并协助客户和野外代表在大型分散系统的规划和审查中。他在康涅狄格大学及其在佛蒙特大学的土木工程中获得了他的土木工程硕士学位。Dennis是康涅狄格州注册专业工程师。他一直在渗透器超过16年,并在目前的职位作为技术总监,他负责渗透者与监管和设计社区之间的技术转让。Dennis还拥有多项专利,可用于现场废水产品。成员ASCE,WEF,在Nowra技术实践和教育委员会上服务,也在新英格兰水环境联合会的小社区委员会。

更多网络研讨会