beplay官网体育提现渗透者水技术标志

免费网络研讨会:现场污水处理系统排水故障:原因、调查、预防和纠正

本课程被批准为1学分:
  • 新罕布什尔州-设计师和安装
  • 纽约-土地测量员
  • 纽约-专业工程师
  • 俄亥俄州-污水处理系统承包商
  • 爱荷华州现场废水协会
  • 国家环境卫生协会- NEHA

请加入我们免费住网络研讨会由渗透者水技术公司主beplay官网体育提现持,由我们的团队成员主持。请注意所有的网络研讨会时间都是东部标准时间。

现在注册

现场污水处理系统排水场的使用寿命受到诸多因素的影响,包括选址、垂直分离距离、维护、污水流量、化粪池流量等因素。报告将回顾诊断问题现场系统的方法。其目的是将演示作为一个学习工具,了解潜在的原因,如何调查问题,一旦理解了问题,然后建议适当的解决方案。本次演讲将回顾:故障调查基础、化粪池调查、化粪池的功能、排水沟现场调查、故障问题和实例。

演讲者的传记

丹尼斯·哈拉汉,体育,技术总监

Dennis F. Hallahan, p.e.是渗透者水技术公司的技术总监。beplay官网体育提现他拥有超过28年的现场污水处理系统设计和施工经验。他为现场工业杂志撰写了几篇文章,并在全国范围内发表了许多关于现场废水处理系统的科学和基础的演讲。丹尼斯还负责监督一个部门,该部门负责为大学和私人顾问进行产品研究和测试。

更多的在线研讨会