beplay官网体育提现渗透水技术标志

免费网络研讨会:控制面板和电梯站101

本课程批准1学时在:
  • 新罕布什尔州-设计师和安装商
  • 纽约-土地测量师
  • 纽约-专业工程师
  • 俄亥俄州-污水处理系统承包商
  • 爱荷华州现场废水协会-IOWWA-CIOWTS
  • 国家环境卫生协会

加入我们的行列免费在线研讨会由渗透水技术公司主办beplay官网体育提现,我们的团队成员参加。请注意,所有网络研讨会时间均为东部标准时间。

立即注册

设计电梯站是一个复杂的过程,通常由土木和电气工程师来完成。有许多被采用的设计方法,这产生了几乎无穷无尽的控制方法的选择。在本演示中,我们将略过电梯站的基本术语、电梯站的常见组件、设计术语和典型控制方法,并仅触及在这个广阔世界中可用的几个选项。

演讲者传记

Aaron Burke,P.E.,废水工程师
Aaron为渗透水技术公司的技术服务团队带来了17年的经验。他曾从事行政项目管理、建筑、工程设计等工作,并创办了两家全资公司。他的专长是废水beplay官网体育提现处理工艺设计和处理厂运营。亚伦持有土木工程学士学位从玫瑰Hulman理工学院和工程学硕士在土木工程从诺威治大学,是一个有执照的专业工程师,LEED认证的专业人员,和认证的污水处理运营商。

Nevin Bretz,项目经理

Nevin Bretz毕业于路易斯安那东南部大学,哈蒙德,路易斯安那。他目前是Delta处理系统商业废水处理解决方案的项目经理。他在路易斯安那州巴吞鲁日的一家面板店为水、废水、石油和天然气市场设计了近15年的控制面板。在此期间,他精通故障排除和beplay www.beplay.app启动,从简单的泵站到整个水/废水处理厂。这些知识和经验以及对仪表的熟练程度被带到了Pipe Tech,Nevin在那里获得了电机操作员、控制装置和阀门培训课程的认证。利用高速压力分析仪和KY管道软件相结合,Nevin研究了液压瞬变以及如何解决水锤问题。从那以后,Nevin在Delta Process Equipment(一家DXP公司)工作了3年,对市政和工业设备进行创业、培训和故障排除。他精通从400马力到2000马力的离心式空气压缩机。


更多网络研讨会