beplay官网体育提现渗透者水技术标志

免费网络研讨会:记录-事实与虚构和十大败血症神话

这门课程被批准了1学分:
  • 印第安纳州-专业工程师
  • 爱荷华现场废水协会-爱荷华- CIOWTS
  • 缅因州-水管督察
  • 缅因州-站点评估者
  • 缅因州-现场系统承包商自愿认证
  • 马萨诸塞州-土壤评估者
  • 马萨诸塞州-系统检查器
  • 全国环境卫生协会
  • 新罕布什尔州-设计师和安装
  • 纽约-土地测量师
  • 纽约-专业工程师
  • 俄亥俄州-污水处理系统承包商

加入我们免费住网络研讨会由渗透者水技术公司主beplay官网体育提现办,由我们的团队成员主持。请注意所有网络研讨会时间均为美国东部标准时间。

现在注册

事实与虚构以及十大败血症神话。我们都听过。Biomat是坏事?配电箱或集箱歧管提供平等的分配?启动化粪池是否需要添加剂?让我们来看看。在这里,我们将探索常见的行业神话,并通过科学消除它们。请加入我们的讨论,消除常见的神话。

演讲者的传记

Dennis Hallahan, p.e.,技术总监

Dennis F. Hallahan, p.e.,渗透者水技术公司的技术总监。beplay官网体育提现Dennis在设计和施工现场废水处理系统方面有超过28年的经验。他为现场工业杂志撰写了几篇文章,并在全国范围内就现场废水处理系统的科学和基础发表了许多演讲。丹尼斯还负责一个部门,负责大学和私人顾问的产品研究和测试。该部为国家和国际批准编制系统规模图,并协助客户和外地代表规划和审查分散管理的大型系统。他在康涅狄格大学(University of Connecticut)获得土木工程硕士学位,在佛蒙特大学(University of Vermont)获得土木工程学士学位。丹尼斯是康涅狄格州的注册专业工程师。他在渗透者工作超过16年,目前担任技术总监,负责渗透者与监管和设计团体之间的技术转让。丹尼斯还拥有几项现场废水产品的专利。ASCE成员,世界经济论坛,服务于NOWRA技术实践和教育委员会,也在新英格兰水环境联合会的小社区委员会。

更多的在线研讨会