beplay官网体育提现渗透水技术标志

免费网络研讨会:滴灌系统的基本原理

这门课程获准参加1学时在:
  • 印第安纳州-专业工程师
  • 爱荷华州现场废水协会-IOWWA-CIOWTS
  • 缅因州-管道检查员
  • 缅因州-现场评估员
  • 缅因州-现场系统承包商自愿认证
  • 马萨诸塞州-土壤评估员
  • 马萨诸塞州-系统检查员
  • 国家环境卫生协会
  • 新罕布什尔州-设计师和安装商
  • 纽约-土地测量师
  • 纽约-专业工程师
  • 俄亥俄州-污水处理系统承包商

和我们一起吃顿饭吧免费在线研讨会由渗透水技术公司主办beplay官网体育提现,我们的团队成员参加。请注意,所有网络研讨会时间均为东部标准时间。

现在注册

让我们看看滴水系统。什么是滴水系统?滴水系统是如何设计和安装的?让我们看看。乔纳森·戈弗雷(Jonathan Godfrey)和雷切尔·阿蒂恩扎(Rachael Atienzar)将带我们了解滴水系统的基本原理,以及设计或安装滴水系统需要了解的内容。

演讲者传记

Rachael Atienzar,项目工程师

Rachael于2019年1月beplay官网体育提现加入渗透水技术公司(渗透器),担任项目工程师。她毕业于新奥尔良大学地质系,获2015级学士学位。毕业后,她在新奥尔良和哈特福德地区担任工程顾问兼地质师。Rachael在Insider工作,从事商业和住宅化粪池系统设计、产品监管以及研发计划。beplay www.beplay.app

Jonathan Godfrey,区域销售代表

Jonathan Godfrey是渗透水技术公司的区域销售代表。他在北卡罗来纳州立大学(NCSU)获得硕士学位,担beplay官网体育提现任现场废水培训主任,为安装人员、操作员、土壤科学家、检查员和环境健康专家开发课程。Jonathan仍然活跃于该行业,可以在工作现场或领导教育研讨会和产品演示中看到。目前,他担任北卡罗来纳州化粪池协会的教育协调员。乔纳森一家居住在北卡罗来纳州,经营着一家经过认证的有机农场,种植蓝莓、黑莓、草莓、葡萄和鲜花。

更多网络研讨会